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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308171219.0 |
006 |
a|||||r|||| 00| 0 |
007 |
ta |
008 |
007111s2003 sp aaaafr|||| 001 0 spa a |
020 |
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|a 84-7871-078-7
|
040 |
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|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
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|a 641.82
|c 105843
|
100 |
1 |
|
|9 60154
|a Adriá, Ferran.
|e autor
|
245 |
0 |
3 |
|a El Bulli 1994-1997 /
|c Ferran Adriá, Juli Soler, Albert Adriá.
|
250 |
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|
|a Primera edición
|
264 |
|
1 |
|a Madrid:
|b El Bulli Books,
|c 2003.
|
300 |
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|a 412 páginas:
|b ilu
|e Incluye CD 1-2
|
336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
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|a Este volumen se registra todo el trabajo del período 1994-1996. Se trata de una época crucial en nuestra evolución, puesto que durante la misma se fragua la filosofía del restaurante y de nuestra cocina, que en esencia apenas cambiará hasta el día de hoy. Entre estos años nacen muchos de los estilos y características que distinguen a El Bulli en la actualidad, así como algunas de las elaboraciones más emblemáticas.
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650 |
1 |
|
|a Cocina molecular
|9 60144
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
0 |
|a Recetas
|9 37296
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|a Soler, Juli
|9 269625
|e autor
|
700 |
1 |
|
|a Adriá, Albert.
|9 60156
|e autor
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 20071114
|q 280,32
|r 1
|t 105843
|y 264193
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.82 SEGUNDO PISO
|z 2007-71-11
|
942 |
|
|
|c BK
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 35294
|d 35294
|