El Bulli 1994-1997 - Adriá, Ferran (El Bulli Books, 2003)
Este volumen se registra todo el trabajo del período 1994-1996. Se trata de una época crucial en nuestra evolución, puesto que durante la misma se fragua la filosofía del restaurante y de nuestra cocina, que en esencia apenas cambiará hasta el día de hoy. Entre estos años nacen muchos de los estilos y características que distinguen a El Bulli en la actualidad, así como algunas de las elaboraciones más emblemáticas.