El Bulli 1994-1997 /
Este volumen se registra todo el trabajo del período 1994-1996. Se trata de una época crucial en nuestra evolución, puesto que durante la misma se fragua la filosofía del restaurante y de nuestra cocina, que en esencia apenas cambiará hasta el día de hoy. Entre estos años nacen muchos de los estilo...
Hoofdauteur: | Adriá, Ferran (autor) |
---|---|
Andere auteurs: | Soler, Juli (autor), Adriá, Albert (autor) |
Formaat: | Boek |
Taal: | Spanish |
Gepubliceerd in: |
Madrid:
El Bulli Books,
2003.
|
Editie: | Primera edición |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
ElBulli 2004 /
door: Adriá, Ferran
Gepubliceerd in: (2005) -
El Bulli 1983-1993 /
door: Adriá, Ferran
Gepubliceerd in: (2004) -
ElBullibooks 2003 /
door: Adriá, Ferran
Gepubliceerd in: (2005) - Métodos creativos elBulli 1983 2002
- Indice general del catálogo. El Bulli 1983-2002Indice general del análisis evolutivo El Bulli 1983-2002