Métodos creativos elBulli 1983 2002 - Adriá, Ferran; Soler, Juli; Adriá, Albert
En las siguientes páginas presentamos los métodos que utilizamos en El Bulli para crear. Este desplegable se completa con un esquema que ilustra el proceso creativo y otro en el que aparece nuestra organización creativa actual en la primea página del dorso.