La cocina doméstica de Pedro Subijana /

Pedro Subijana cocinero denostiarra, vocacional sin condiciones, se metió en el mundo de la gastronomía hace más de treinta años. Desde el momento en el que decidió dedicar su vida a la cocina hasta hoy, ha destacado por su inconformismo y su afán renovador. A partir de 197, en su restaurante Akelar...

Deskribapen osoa

Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Subijana Reza, Pedro. 1948- (autor)
Formatua: Liburua
Hizkuntza:Spanish
Edizioa:Primera edición.
Gaiak:
Deskribapena
Gaia:Pedro Subijana cocinero denostiarra, vocacional sin condiciones, se metió en el mundo de la gastronomía hace más de treinta años. Desde el momento en el que decidió dedicar su vida a la cocina hasta hoy, ha destacado por su inconformismo y su afán renovador. A partir de 197, en su restaurante Akelare de San Sebastían, ha puesto en práctica sus conocimientos con la misma inquietud e ilusión que el día en que empezó.
Deskribapen fisikoa:563 páginas: ilu 30 cm
Bibliografia:incl. ref.
ISBN:84-8091-897-7