|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308171221.0 |
006 |
a||||gr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
007111s2003 sp aaaagr|||| 001|| spa a |
020 |
|
|
|a 84-8091-897-7
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.82
|c 105804
|
100 |
1 |
|
|9 60168
|a Subijana Reza, Pedro.
|d 1948-
|e autor
|
245 |
0 |
3 |
|a La cocina doméstica de Pedro Subijana /
|c Pedro Subijana.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
1 |
|
|a [Lugar de publicación no identificado]:
|b Ediciones Ttarttalo,
|c 2003.
|
300 |
|
|
|a 563 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
|
|
|a Recetario.- Bases -- Entrantes -- Verduras -- Potajes, sopas y cremas -- Pastas, arroces y huevos -- Pescado y frutos del mar -- Carnes, aves y caza -- Glosario de términos -- Algunas herramientas de trabajo -- Índice por producto -- Índice de recetas.
|
520 |
3 |
|
|a Pedro Subijana cocinero denostiarra, vocacional sin condiciones, se metió en el mundo de la gastronomía hace más de treinta años. Desde el momento en el que decidió dedicar su vida a la cocina hasta hoy, ha destacado por su inconformismo y su afán renovador. A partir de 197, en su restaurante Akelare de San Sebastían, ha puesto en práctica sus conocimientos con la misma inquietud e ilusión que el día en que empezó.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 60147
|a Recetario
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|9 37296
|a Recetas
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m General
|p 20071114
|q 57,49
|r 2
|t 105804
|y 264147
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.82 SEGUNDO PISO
|z 2007-71-11
|
942 |
|
|
|c BK
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 35301
|d 35301
|