La cocina doméstica de Pedro Subijana /
Pedro Subijana cocinero denostiarra, vocacional sin condiciones, se metió en el mundo de la gastronomía hace más de treinta años. Desde el momento en el que decidió dedicar su vida a la cocina hasta hoy, ha destacado por su inconformismo y su afán renovador. A partir de 197, en su restaurante Akelar...
المؤلف الرئيسي: | Subijana Reza, Pedro. 1948- (autor) |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish |
الطبعة: | Primera edición. |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Cocina vegetariana con Sandra y Consuelo: 500 recetas /
حسب: Bedoya Acuña, Consuelo
منشور في: (2005) -
Manual de recetas culinarias de frijol (phaseolus vulgaris) /
منشور في: (1991) -
La carne: las 125 mejores recetas para prepararla /
حسب: Bernard de Ferrer, Genoveva
منشور في: (1958) -
Las sobras: las 125 mejores recetas para prepararlas /
حسب: Bernard de Ferrer, Genoveva
منشور في: (1958) -
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
حسب: Bellahsen, Fabien
منشور في: (2006)