La cocina doméstica de Pedro Subijana /
Pedro Subijana cocinero denostiarra, vocacional sin condiciones, se metió en el mundo de la gastronomía hace más de treinta años. Desde el momento en el que decidió dedicar su vida a la cocina hasta hoy, ha destacado por su inconformismo y su afán renovador. A partir de 197, en su restaurante Akelar...
প্রধান লেখক: | Subijana Reza, Pedro. 1948- (autor) |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
সংস্করন: | Primera edición. |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Cocina vegetariana con Sandra y Consuelo: 500 recetas /
অনুযায়ী: Bedoya Acuña, Consuelo
প্রকাশিত: (2005) -
Manual de recetas culinarias de frijol (phaseolus vulgaris) /
প্রকাশিত: (1991) -
La carne: las 125 mejores recetas para prepararla /
অনুযায়ী: Bernard de Ferrer, Genoveva
প্রকাশিত: (1958) -
Las sobras: las 125 mejores recetas para prepararlas /
অনুযায়ী: Bernard de Ferrer, Genoveva
প্রকাশিত: (1958) -
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
অনুযায়ী: Bellahsen, Fabien
প্রকাশিত: (2006)