La cocina doméstica de Pedro Subijana /
Pedro Subijana cocinero denostiarra, vocacional sin condiciones, se metió en el mundo de la gastronomía hace más de treinta años. Desde el momento en el que decidió dedicar su vida a la cocina hasta hoy, ha destacado por su inconformismo y su afán renovador. A partir de 197, en su restaurante Akelar...
Κύριος συγγραφέας: | Subijana Reza, Pedro. 1948- (autor) |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: | Primera edición. |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Cocina vegetariana con Sandra y Consuelo: 500 recetas /
ανά: Bedoya Acuña, Consuelo
Έκδοση: (2005) -
Manual de recetas culinarias de frijol (phaseolus vulgaris) /
Έκδοση: (1991) -
La carne: las 125 mejores recetas para prepararla /
ανά: Bernard de Ferrer, Genoveva
Έκδοση: (1958) -
Las sobras: las 125 mejores recetas para prepararlas /
ανά: Bernard de Ferrer, Genoveva
Έκδοση: (1958) -
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
ανά: Bellahsen, Fabien
Έκδοση: (2006)