La cocina doméstica de Pedro Subijana /
Pedro Subijana cocinero denostiarra, vocacional sin condiciones, se metió en el mundo de la gastronomía hace más de treinta años. Desde el momento en el que decidió dedicar su vida a la cocina hasta hoy, ha destacado por su inconformismo y su afán renovador. A partir de 197, en su restaurante Akelar...
Auteur principal: | Subijana Reza, Pedro. 1948- (autor) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | Spanish |
Édition: | Primera edición. |
Sujets: |
Documents similaires
-
Cocina vegetariana con Sandra y Consuelo: 500 recetas /
par: Bedoya Acuña, Consuelo
Publié: (2005) -
Manual de recetas culinarias de frijol (phaseolus vulgaris) /
Publié: (1991) -
La carne: las 125 mejores recetas para prepararla /
par: Bernard de Ferrer, Genoveva
Publié: (1958) -
Las sobras: las 125 mejores recetas para prepararlas /
par: Bernard de Ferrer, Genoveva
Publié: (1958) -
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
par: Bellahsen, Fabien
Publié: (2006)