La cocina doméstica de Pedro Subijana /
Pedro Subijana cocinero denostiarra, vocacional sin condiciones, se metió en el mundo de la gastronomía hace más de treinta años. Desde el momento en el que decidió dedicar su vida a la cocina hasta hoy, ha destacado por su inconformismo y su afán renovador. A partir de 197, en su restaurante Akelar...
Autor Principal: | Subijana Reza, Pedro. 1948- (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Edición: | Primera edición. |
Subjects: |
Títulos similares
-
Cocina vegetariana con Sandra y Consuelo: 500 recetas /
por: Bedoya Acuña, Consuelo
Publicado: (2005) -
Manual de recetas culinarias de frijol (phaseolus vulgaris) /
Publicado: (1991) -
La carne: las 125 mejores recetas para prepararla /
por: Bernard de Ferrer, Genoveva
Publicado: (1958) -
Las sobras: las 125 mejores recetas para prepararlas /
por: Bernard de Ferrer, Genoveva
Publicado: (1958) -
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
por: Bellahsen, Fabien
Publicado: (2006)