La cocina doméstica de Pedro Subijana /
Pedro Subijana cocinero denostiarra, vocacional sin condiciones, se metió en el mundo de la gastronomía hace más de treinta años. Desde el momento en el que decidió dedicar su vida a la cocina hasta hoy, ha destacado por su inconformismo y su afán renovador. A partir de 197, en su restaurante Akelar...
第一著者: | Subijana Reza, Pedro. 1948- (autor) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
版: | Primera edición. |
主題: |
類似資料
-
Cocina vegetariana con Sandra y Consuelo: 500 recetas /
著者:: Bedoya Acuña, Consuelo
出版事項: (2005) -
Manual de recetas culinarias de frijol (phaseolus vulgaris) /
出版事項: (1991) -
La carne: las 125 mejores recetas para prepararla /
著者:: Bernard de Ferrer, Genoveva
出版事項: (1958) -
Las sobras: las 125 mejores recetas para prepararlas /
著者:: Bernard de Ferrer, Genoveva
出版事項: (1958) -
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
著者:: Bellahsen, Fabien
出版事項: (2006)