La cocina doméstica de Pedro Subijana /
Pedro Subijana cocinero denostiarra, vocacional sin condiciones, se metió en el mundo de la gastronomía hace más de treinta años. Desde el momento en el que decidió dedicar su vida a la cocina hasta hoy, ha destacado por su inconformismo y su afán renovador. A partir de 197, en su restaurante Akelar...
Glavni avtor: | Subijana Reza, Pedro. 1948- (autor) |
---|---|
Format: | Knjiga |
Jezik: | Spanish |
Izdaja: | Primera edición. |
Teme: |
Podobne knjige/članki
-
Cocina vegetariana con Sandra y Consuelo: 500 recetas /
od: Bedoya Acuña, Consuelo
Izdano: (2005) -
Manual de recetas culinarias de frijol (phaseolus vulgaris) /
Izdano: (1991) -
La carne: las 125 mejores recetas para prepararla /
od: Bernard de Ferrer, Genoveva
Izdano: (1958) -
Las sobras: las 125 mejores recetas para prepararlas /
od: Bernard de Ferrer, Genoveva
Izdano: (1958) -
Las Islas del mediterráneo: la cocina mediterránea /
od: Bellahsen, Fabien
Izdano: (2006)