Sabor + color /

"...es otra sorprendente propuesta culinaria de María Villegas chef, ganadora en dos ocasiones consecutivas de los premios internacionales más importantes otorgados en Francia a libros de cocina...Rico en tips y secretos sobre los platos e ingredientes y sobre la mesa y la cultura gastronómica...

Ful tanımlama

Detaylı Bibliyografya
Yazar: Villegas, María (autor)
Materyal Türü: Kitap
Dil:Spanish
Baskı/Yayın Bilgisi: Bogotá: Villegas Editores, 2003.
Edisyon:Primera edición
Konular:
Diğer Bilgiler
Özet:"...es otra sorprendente propuesta culinaria de María Villegas chef, ganadora en dos ocasiones consecutivas de los premios internacionales más importantes otorgados en Francia a libros de cocina...Rico en tips y secretos sobre los platos e ingredientes y sobre la mesa y la cultura gastronómica del mundo, el libro es un verdadero derroche de buena cocina en más de un centenar de recetas principales y complementarias, susceptibles de combinarse e integrase unas con otras, multiplicando así sus posibilidades..."
Fiziksel Özellikler:222 páginas: ilu 29 cm
Bibliyografya:incl. ref.
ISBN:958-815642-4