|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240328220007.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
007111s2003 |||aaaafr|||| 001 0 spa a |
020 |
|
|
|a 958-815642-4
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 641.82
|c 105805
|
100 |
1 |
|
|a Villegas, María
|9 60175
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Sabor + color /
|c María Villegas.
|
250 |
|
|
|a Primera edición
|
264 |
|
1 |
|a Bogotá:
|b Villegas Editores,
|c 2003.
|
300 |
|
|
|a 222 páginas:
|b ilu
|c 29 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
1 |
|
|a Ensaladas -- Risotto -- Pan -- Graibes almendrados -- Abajores -- Galletas -- Arroz con leche -- Churros -- Coctel -- Salmón -- Flan de bróculi y bernesa -- Almejas -- Crepes -- Sopa -- Cremas --Papas -- Muffins -- Fonduta en pan rústico -- Bananitas al coco y yerbabuena -- Pie de maracuyá y chocolate blanco -- Langostinos -- Basmali acaramelado -- Patacones -- Pollo -- Pecan pie -- Paella -- Uchuvas frapeadas -- Langostinos -- Sangría blanca de durazno -- Chutney de albaricoques -- Cocadas de zanahoria -- Spaghetti -- Sanduches -- Tartar de atún -- Roast beef -- Muelas de cangrejo al curry rojo -- Nieve de moras y amaretto -- Crumble de frutas rojas -- Clafoutis de fresones -- Pecan pie -- Satay de pollo -- Pinchos de tataki y mango y perejil -- Costillas -- Mejillones -- Alcachofas -- Bba ghahoush -- Paté cremoso a la naranja -- Pavo con miel y canela.
|
520 |
3 |
|
|a "...es otra sorprendente propuesta culinaria de María Villegas chef, ganadora en dos ocasiones consecutivas de los premios internacionales más importantes otorgados en Francia a libros de cocina...Rico en tips y secretos sobre los platos e ingredientes y sobre la mesa y la cultura gastronómica del mundo, el libro es un verdadero derroche de buena cocina en más de un centenar de recetas principales y complementarias, susceptibles de combinarse e integrase unas con otras, multiplicando así sus posibilidades..."
|
650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Recetas
|9 37296
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m General
|p 20071114
|q 70,41
|r 2
|t 105805
|y 264148
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.82 SEGUNDO PISO
|z 2007-71-11
|
942 |
|
|
|c BK
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|0 1
|
999 |
|
|
|c 35302
|d 35302
|