Sabor + color /

"...es otra sorprendente propuesta culinaria de María Villegas chef, ganadora en dos ocasiones consecutivas de los premios internacionales más importantes otorgados en Francia a libros de cocina...Rico en tips y secretos sobre los platos e ingredientes y sobre la mesa y la cultura gastronómica...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Villegas, María (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Bogotá: Villegas Editores, 2003.
Edición:Primera edición
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240328220007.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 007111s2003 |||aaaafr|||| 001 0 spa a
020 |a 958-815642-4 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.82  |c 105805 
100 1 |a Villegas, María  |9 60175  |e autor 
245 0 0 |a Sabor + color /   |c María Villegas. 
250 |a Primera edición 
264 1 |a Bogotá:   |b Villegas Editores,   |c 2003. 
300 |a 222 páginas:  |b ilu  |c 29 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 1 |a Ensaladas -- Risotto -- Pan -- Graibes almendrados -- Abajores -- Galletas -- Arroz con leche -- Churros -- Coctel -- Salmón -- Flan de bróculi y bernesa -- Almejas -- Crepes -- Sopa -- Cremas --Papas -- Muffins -- Fonduta en pan rústico -- Bananitas al coco y yerbabuena -- Pie de maracuyá y chocolate blanco -- Langostinos -- Basmali acaramelado -- Patacones -- Pollo -- Pecan pie -- Paella -- Uchuvas frapeadas -- Langostinos -- Sangría blanca de durazno -- Chutney de albaricoques -- Cocadas de zanahoria -- Spaghetti -- Sanduches -- Tartar de atún -- Roast beef -- Muelas de cangrejo al curry rojo -- Nieve de moras y amaretto -- Crumble de frutas rojas -- Clafoutis de fresones -- Pecan pie -- Satay de pollo -- Pinchos de tataki y mango y perejil -- Costillas -- Mejillones -- Alcachofas -- Bba ghahoush -- Paté cremoso a la naranja -- Pavo con miel y canela. 
520 3 |a "...es otra sorprendente propuesta culinaria de María Villegas chef, ganadora en dos ocasiones consecutivas de los premios internacionales más importantes otorgados en Francia a libros de cocina...Rico en tips y secretos sobre los platos e ingredientes y sobre la mesa y la cultura gastronómica del mundo, el libro es un verdadero derroche de buena cocina en más de un centenar de recetas principales y complementarias, susceptibles de combinarse e integrase unas con otras, multiplicando así sus posibilidades..." 
650 1 7 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Recetas  |9 37296  |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20071114  |q 70,41  |r 2  |t 105805  |y 264148  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2007-71-11 
942 |c BK  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec  |0 1 
999 |c 35302  |d 35302