Sabor + color /

"...es otra sorprendente propuesta culinaria de María Villegas chef, ganadora en dos ocasiones consecutivas de los premios internacionales más importantes otorgados en Francia a libros de cocina...Rico en tips y secretos sobre los platos e ingredientes y sobre la mesa y la cultura gastronómica...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Villegas, María (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Bogotá: Villegas Editores, 2003.
Edition:Primera edición
Subjects:
Table of Contents:
  • Ensaladas
  • Risotto
  • Pan
  • Graibes almendrados
  • Abajores
  • Galletas
  • Arroz con leche
  • Churros
  • Coctel
  • Salmón
  • Flan de bróculi y bernesa
  • Almejas
  • Crepes
  • Sopa
  • Cremas
  • Papas
  • Muffins
  • Fonduta en pan rústico
  • Bananitas al coco y yerbabuena
  • Pie de maracuyá y chocolate blanco
  • Langostinos
  • Basmali acaramelado
  • Patacones
  • Pollo
  • Pecan pie
  • Paella
  • Uchuvas frapeadas
  • Langostinos
  • Sangría blanca de durazno
  • Chutney de albaricoques
  • Cocadas de zanahoria
  • Spaghetti
  • Sanduches
  • Tartar de atún
  • Roast beef
  • Muelas de cangrejo al curry rojo
  • Nieve de moras y amaretto
  • Crumble de frutas rojas
  • Clafoutis de fresones
  • Pecan pie
  • Satay de pollo
  • Pinchos de tataki y mango y perejil
  • Costillas
  • Mejillones
  • Alcachofas
  • Bba ghahoush
  • Paté cremoso a la naranja
  • Pavo con miel y canela.