Sabor + color /
"...es otra sorprendente propuesta culinaria de María Villegas chef, ganadora en dos ocasiones consecutivas de los premios internacionales más importantes otorgados en Francia a libros de cocina...Rico en tips y secretos sobre los platos e ingredientes y sobre la mesa y la cultura gastronómica...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá:
Villegas Editores,
2003.
|
Edition: | Primera edición |
Subjects: |
Table of Contents:
- Ensaladas
- Risotto
- Pan
- Graibes almendrados
- Abajores
- Galletas
- Arroz con leche
- Churros
- Coctel
- Salmón
- Flan de bróculi y bernesa
- Almejas
- Crepes
- Sopa
- Cremas
- Papas
- Muffins
- Fonduta en pan rústico
- Bananitas al coco y yerbabuena
- Pie de maracuyá y chocolate blanco
- Langostinos
- Basmali acaramelado
- Patacones
- Pollo
- Pecan pie
- Paella
- Uchuvas frapeadas
- Langostinos
- Sangría blanca de durazno
- Chutney de albaricoques
- Cocadas de zanahoria
- Spaghetti
- Sanduches
- Tartar de atún
- Roast beef
- Muelas de cangrejo al curry rojo
- Nieve de moras y amaretto
- Crumble de frutas rojas
- Clafoutis de fresones
- Pecan pie
- Satay de pollo
- Pinchos de tataki y mango y perejil
- Costillas
- Mejillones
- Alcachofas
- Bba ghahoush
- Paté cremoso a la naranja
- Pavo con miel y canela.