Nobu hoy /
"...por primera vez, se aventura más allá del pesacdo y del marisco, con platos de carne y de ave, aplicado sus principios habituales y utilizando sus salsas, como en el Sashimi de ternera de Kobe nuevo estilo y la chuleta de cordero con salsa de anticucho y miso..."
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Barcelona:
RBA Libros,
2005.
|
Edição: | Primera edición. |
Assuntos: |
Resumo: | "...por primera vez, se aventura más allá del pesacdo y del marisco, con platos de carne y de ave, aplicado sus principios habituales y utilizando sus salsas, como en el Sashimi de ternera de Kobe nuevo estilo y la chuleta de cordero con salsa de anticucho y miso..." |
---|---|
Descrição Física: | 256 páginas: ilu 29 cm |
Bibliografia: | incl. ref. |
ISBN: | 84-7871-368-9 |