Nobu hoy /
"...por primera vez, se aventura más allá del pesacdo y del marisco, con platos de carne y de ave, aplicado sus principios habituales y utilizando sus salsas, como en el Sashimi de ternera de Kobe nuevo estilo y la chuleta de cordero con salsa de anticucho y miso..."
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
Barcelona:
RBA Libros,
2005.
|
Έκδοση: | Primera edición. |
Θέματα: |
Περίληψη: | "...por primera vez, se aventura más allá del pesacdo y del marisco, con platos de carne y de ave, aplicado sus principios habituales y utilizando sus salsas, como en el Sashimi de ternera de Kobe nuevo estilo y la chuleta de cordero con salsa de anticucho y miso..." |
---|---|
Φυσική περιγραφή: | 256 páginas: ilu 29 cm |
Βιβλιογραφία: | incl. ref. |
ISBN: | 84-7871-368-9 |