|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308171221.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
007111s2005 sp aaaafr|||| 001|| spa a |
020 |
|
|
|a 84-7871-368-9
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.5952
|c 105808
|
100 |
1 |
|
|9 60182
|a Matsuhisa, Nobu.
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Nobu hoy /
|c Nobu Matsuhisa.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Barcelona:
|b RBA Libros,
|c 2005.
|
300 |
|
|
|a 256 páginas:
|b ilu
|c 29 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
2 |
|
|a Entrantes fríos -- Entrantes calientes -- Ensaladas -- Sashimi -- sopas -- Fritos -- Vapor -- Salteado -- Parrilla -- Suchi -- Soba -- Arroz -- Postres -- Salsas -- Aderezos -- Otras salsas.
|
520 |
3 |
|
|a "...por primera vez, se aventura más allá del pesacdo y del marisco, con platos de carne y de ave, aplicado sus principios habituales y utilizando sus salsas, como en el Sashimi de ternera de Kobe nuevo estilo y la chuleta de cordero con salsa de anticucho y miso..."
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
|9 37295
|
650 |
2 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
|z Japón
|9 261254
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m General
|p 20071114
|q 68,41
|r 2
|t 105808
|y 264151
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.82 SEGUNDO PISO
|z 2007-71-11
|
942 |
|
|
|c BK
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|0 2
|
999 |
|
|
|c 35305
|d 35305
|