Nobu hoy /

"...por primera vez, se aventura más allá del pesacdo y del marisco, con platos de carne y de ave, aplicado sus principios habituales y utilizando sus salsas, como en el Sashimi de ternera de Kobe nuevo estilo y la chuleta de cordero con salsa de anticucho y miso..."

Bibliographic Details
Main Author: Matsuhisa, Nobu (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona: RBA Libros, 2005.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308171221.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 007111s2005 sp aaaafr|||| 001|| spa a
020 |a 84-7871-368-9 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.5952  |c 105808 
100 1 |9 60182  |a Matsuhisa, Nobu.  |e autor 
245 0 0 |a Nobu hoy /   |c Nobu Matsuhisa. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Barcelona:   |b RBA Libros,   |c 2005. 
300 |a 256 páginas:  |b ilu  |c 29 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 2 |a Entrantes fríos -- Entrantes calientes -- Ensaladas -- Sashimi -- sopas -- Fritos -- Vapor -- Salteado -- Parrilla -- Suchi -- Soba -- Arroz -- Postres -- Salsas -- Aderezos -- Otras salsas. 
520 3 |a "...por primera vez, se aventura más allá del pesacdo y del marisco, con platos de carne y de ave, aplicado sus principios habituales y utilizando sus salsas, como en el Sashimi de ternera de Kobe nuevo estilo y la chuleta de cordero con salsa de anticucho y miso..." 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |9 37295 
650 2 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |z Japón  |9 261254 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20071114  |q 68,41  |r 2  |t 105808  |y 264151  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2007-71-11 
942 |c BK  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec  |0 2 
999 |c 35305  |d 35305