Nobu hoy /
"...por primera vez, se aventura más allá del pesacdo y del marisco, con platos de carne y de ave, aplicado sus principios habituales y utilizando sus salsas, como en el Sashimi de ternera de Kobe nuevo estilo y la chuleta de cordero con salsa de anticucho y miso..."
主要作者: | Matsuhisa, Nobu (autor) |
---|---|
格式: | 圖書 |
語言: | Spanish |
出版: |
Barcelona:
RBA Libros,
2005.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
相似書籍
-
La cocina japonesa /
由: Pérez Martínez, Ana María -
La cocina japonesa y nikkei /
由: Tominaga, David -
Paranguas: hogar de manjares michoacanos /
由: Barros, Cristina
出版: (2006) -
Atlas mundial del gastrónomo /
由: Shulman, Martha Rose
出版: (2002) -
La revolución gastronómica peruana /
由: Lauer, Mirko
出版: (2006)