Como quieras, cuando quieras, donde quieras. La broche Sergi Arola /
"Como dice David Trueba "cocinar es pasárselo bien". y este libro trata precisamente del placer de cocinar y de dar de comer. David Trueba recorre en como quieras, cuando quieras, donde quieras la trayectoria de Sergi Arola, el cocinero más laureado de MAdrid y uno de los grandes expo...
मुख्य लेखक: | |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
भाषा: | Spanish |
प्रकाशित: |
Barcelona:
RBA Libros,
2002.
|
संस्करण: | Primera edición. |
विषय: |
सारांश: | "Como dice David Trueba "cocinar es pasárselo bien". y este libro trata precisamente del placer de cocinar y de dar de comer. David Trueba recorre en como quieras, cuando quieras, donde quieras la trayectoria de Sergi Arola, el cocinero más laureado de MAdrid y uno de los grandes exponentes de la nueva cocina internacional. El libro incluye un recetario de los mejores platos de La Broche" |
---|---|
भौतिक वर्णन: | 243 páginas: gra 24 cm |
ग्रन्थसूची: | incl. ref. |
आईएसबीएन: | 84-7901-853-4 |