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100 |
1 |
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|a Arola, Sergi
|d 1968-
|9 60192
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245 |
0 |
0 |
|a Como quieras, cuando quieras, donde quieras. La broche Sergi Arola /
|c Sergi Arola, fotografías de Albert Bertran.
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
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1 |
|a Barcelona:
|b RBA Libros,
|c 2002.
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300 |
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|a 243 páginas:
|b gra
|c 24 cm
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336 |
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|b txt
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337 |
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338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
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504 |
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|a incl. ref.
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505 |
0 |
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|a En la cocina de Sergi Arola, por David Trueba -- Epílogo, por Carme Casas -- Recetas, por Sergio Arola.
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520 |
3 |
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|a "Como dice David Trueba "cocinar es pasárselo bien". y este libro trata precisamente del placer de cocinar y de dar de comer. David Trueba recorre en como quieras, cuando quieras, donde quieras la trayectoria de Sergi Arola, el cocinero más laureado de MAdrid y uno de los grandes exponentes de la nueva cocina internacional. El libro incluye un recetario de los mejores platos de La Broche"
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650 |
1 |
7 |
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