Como quieras, cuando quieras, donde quieras. La broche Sergi Arola - Arola, Sergi 1968- (RBA Libros, 2002)
"Como dice David Trueba "cocinar es pasárselo bien". y este libro trata precisamente del placer de cocinar y de dar de comer. David Trueba recorre en como quieras, cuando quieras, donde quieras la trayectoria de Sergi Arola, el cocinero más laureado de MAdrid y uno de los grandes exponentes de la nueva cocina internacional. El libro incluye un recetario de los mejores platos de La Broche"