Los mejores pintxos de donostia /

Este libro es una muestra más de la evolución de la cocina en miniatura que se está desarrollando en esta ciudad y que hoy se reconoce a nivel mundial. Procedentes de 50 tabernas de Donostia, los pintxos que prresentamos sun una selección de los más representativos, desde lo cláscio a lo más novedos...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Martín, Pedro (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Edition:Cuarta edición.
Series:Cocina
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308171222.0
006 a||||gr|||| 001 |
007 ta
008 007111s2005 sp aaaagr|||| 001|| spa a
020 |a 84-8091-904-3 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.812  |c 105817 
100 1 |9 60195  |a Martín, Pedro.  |e autor 
245 0 4 |a Los mejores pintxos de donostia /   |c Pedro Martín.  
250 |a Cuarta edición. 
264 1 |a La Rioja:   |b Ttarttalo,   |c 2005. 
300 |a 182 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Cocina  |p no. 15 
504 |a incl. ref. 
505 2 |a Ajoarriero -- Antxoa en salazón -- Antxoa rellena -- Antxoas con huevo hilado -- Antxoas marinadas -- Rollos de pollo -- Bacalao -- Berenjena rellena -- Bonito -- Brick de hongo -- Brocheta de gambas -- Brochetas -- Cazuelita de calamar -- Cocktail Arteleku -- codillo -- Cordero a la sidra -- Costilla de cerdo-- Crema de coliflor -- Crema brie -- Crepe de lenguado -- Hongos -- Champiñones-- Chipirones -- Chuletita de cordero -- Pato -- Ensaladas -- Espárragos y gambas -- Flan de piquillo con bacalao -- Foie -- Gilda -- Hojaldres -- Huevo de morcilla y piquillos con su yema -- Izei -- Lanperna -- Lee txun -- Magret de pato con salsa de naranja -- Milhojas -- Montadito -- Roquefort con pasas -- Mousse -- Necorita al Oporto -- Oilasko txapela -- Ostra frita con espinaca y vinagre de Módena -- Panceta asada con pasas y pure de coliflor -- Patatas al ajillo -- Pintxo Ainhoa -- Pintxo de tiburón -- Piperrada -- Pisao -- Pizzeta napolitana -- Rollito de tortilla francesa rellena -- Salmón -- Sopa fría -- Tartaletas --Tomate -- Trufas -- Txalintxo -- Txalupa -- Txangurro -- Txapapote -- Txapela -- Txirrindulari -- Urkabito -- Viera en su crema. 
520 3 |a Este libro es una muestra más de la evolución de la cocina en miniatura que se está desarrollando en esta ciudad y que hoy se reconoce a nivel mundial. Procedentes de 50 tabernas de Donostia, los pintxos que prresentamos sun una selección de los más representativos, desde lo cláscio a lo más novedoso del momento, muchos de ellos avalados por importantes premios. Una recopilación más de este autor que ya nos sorprendió con su primera publicación sobre pintxos, Donostio pintxo a pintxo, el cual ha cosechado un éxito sin precedentes. 
650 2 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |z España  |9 261008 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Aperitivos  |9 38665 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Tapas  |9 47183 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20071114  |q 28,22  |r 2  |t 105817  |y 264164  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2007-71-11 
942 |c BK  |0 7  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 35308  |d 35308