|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308171222.0 |
006 |
a||||gr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
007111s2005 sp aaaagr|||| 001|| spa a |
020 |
|
|
|a 84-8091-904-3
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.812
|c 105817
|
100 |
1 |
|
|9 60195
|a Martín, Pedro.
|e autor
|
245 |
0 |
4 |
|a Los mejores pintxos de donostia /
|c Pedro Martín.
|
250 |
|
|
|a Cuarta edición.
|
264 |
1 |
|
|a La Rioja:
|b Ttarttalo,
|c 2005.
|
300 |
|
|
|a 182 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
0 |
|
|a Cocina
|p no. 15
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
2 |
|
|a Ajoarriero -- Antxoa en salazón -- Antxoa rellena -- Antxoas con huevo hilado -- Antxoas marinadas -- Rollos de pollo -- Bacalao -- Berenjena rellena -- Bonito -- Brick de hongo -- Brocheta de gambas -- Brochetas -- Cazuelita de calamar -- Cocktail Arteleku -- codillo -- Cordero a la sidra -- Costilla de cerdo-- Crema de coliflor -- Crema brie -- Crepe de lenguado -- Hongos -- Champiñones-- Chipirones -- Chuletita de cordero -- Pato -- Ensaladas -- Espárragos y gambas -- Flan de piquillo con bacalao -- Foie -- Gilda -- Hojaldres -- Huevo de morcilla y piquillos con su yema -- Izei -- Lanperna -- Lee txun -- Magret de pato con salsa de naranja -- Milhojas -- Montadito -- Roquefort con pasas -- Mousse -- Necorita al Oporto -- Oilasko txapela -- Ostra frita con espinaca y vinagre de Módena -- Panceta asada con pasas y pure de coliflor -- Patatas al ajillo -- Pintxo Ainhoa -- Pintxo de tiburón -- Piperrada -- Pisao -- Pizzeta napolitana -- Rollito de tortilla francesa rellena -- Salmón -- Sopa fría -- Tartaletas --Tomate -- Trufas -- Txalintxo -- Txalupa -- Txangurro -- Txapapote -- Txapela -- Txirrindulari -- Urkabito -- Viera en su crema.
|
520 |
3 |
|
|a Este libro es una muestra más de la evolución de la cocina en miniatura que se está desarrollando en esta ciudad y que hoy se reconoce a nivel mundial. Procedentes de 50 tabernas de Donostia, los pintxos que prresentamos sun una selección de los más representativos, desde lo cláscio a lo más novedoso del momento, muchos de ellos avalados por importantes premios. Una recopilación más de este autor que ya nos sorprendió con su primera publicación sobre pintxos, Donostio pintxo a pintxo, el cual ha cosechado un éxito sin precedentes.
|
650 |
2 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Gastronomía
|z España
|9 261008
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Aperitivos
|9 38665
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Tapas
|9 47183
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m General
|p 20071114
|q 28,22
|r 2
|t 105817
|y 264164
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.82 SEGUNDO PISO
|z 2007-71-11
|
942 |
|
|
|c BK
|0 7
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 35308
|d 35308
|