Los mejores pintxos de donostia /
Este libro es una muestra más de la evolución de la cocina en miniatura que se está desarrollando en esta ciudad y que hoy se reconoce a nivel mundial. Procedentes de 50 tabernas de Donostia, los pintxos que prresentamos sun una selección de los más representativos, desde lo cláscio a lo más novedos...
Autor principal: | Martín, Pedro (autor) |
---|---|
Format: | Paquet |
Idioma: | Spanish |
Edició: | Cuarta edición. |
Col·lecció: | Cocina
|
Matèries: |
Ítems similars
-
Las Tapas de Comerc 24 /
per: Abellan, Carles
Publicat: (2006) -
Aguardientes, licores y aperitivos: su fabricación actual
per: Carbonell Razquin, Mateo -
Preparación y presentación de aperitivos /
per: Sánchez Maza, Miguel Ángel -
Los Mejores de Donostia
per: Martín, Pedro -
El Pescado congelado en la gastronomía del siglo XXI /
Publicat: (2003)