Los mejores pintxos de donostia /

Este libro es una muestra más de la evolución de la cocina en miniatura que se está desarrollando en esta ciudad y que hoy se reconoce a nivel mundial. Procedentes de 50 tabernas de Donostia, los pintxos que prresentamos sun una selección de los más representativos, desde lo cláscio a lo más novedos...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Martín, Pedro (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Edition:Cuarta edición.
Series:Cocina
Subjects:
Table of Contents:
  • Ajoarriero
  • Antxoa en salazón
  • Antxoa rellena
  • Antxoas con huevo hilado
  • Antxoas marinadas
  • Rollos de pollo
  • Bacalao
  • Berenjena rellena
  • Bonito
  • Brick de hongo
  • Brocheta de gambas
  • Brochetas
  • Cazuelita de calamar
  • Cocktail Arteleku
  • codillo
  • Cordero a la sidra
  • Costilla de cerdo-- Crema de coliflor
  • Crema brie
  • Crepe de lenguado
  • Hongos
  • Champiñones-- Chipirones
  • Chuletita de cordero
  • Pato
  • Ensaladas
  • Espárragos y gambas
  • Flan de piquillo con bacalao
  • Foie
  • Gilda
  • Hojaldres
  • Huevo de morcilla y piquillos con su yema
  • Izei
  • Lanperna
  • Lee txun
  • Magret de pato con salsa de naranja
  • Milhojas
  • Montadito
  • Roquefort con pasas
  • Mousse
  • Necorita al Oporto
  • Oilasko txapela
  • Ostra frita con espinaca y vinagre de Módena
  • Panceta asada con pasas y pure de coliflor
  • Patatas al ajillo
  • Pintxo Ainhoa
  • Pintxo de tiburón
  • Piperrada
  • Pisao
  • Pizzeta napolitana
  • Rollito de tortilla francesa rellena
  • Salmón
  • Sopa fría
  • Tartaletas
  • Tomate
  • Trufas
  • Txalintxo
  • Txalupa
  • Txangurro
  • Txapapote
  • Txapela
  • Txirrindulari
  • Urkabito
  • Viera en su crema.