Los mejores pintxos de donostia /
Este libro es una muestra más de la evolución de la cocina en miniatura que se está desarrollando en esta ciudad y que hoy se reconoce a nivel mundial. Procedentes de 50 tabernas de Donostia, los pintxos que prresentamos sun una selección de los más representativos, desde lo cláscio a lo más novedos...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Edition: | Cuarta edición. |
Series: | Cocina
|
Subjects: |
Table of Contents:
- Ajoarriero
- Antxoa en salazón
- Antxoa rellena
- Antxoas con huevo hilado
- Antxoas marinadas
- Rollos de pollo
- Bacalao
- Berenjena rellena
- Bonito
- Brick de hongo
- Brocheta de gambas
- Brochetas
- Cazuelita de calamar
- Cocktail Arteleku
- codillo
- Cordero a la sidra
- Costilla de cerdo-- Crema de coliflor
- Crema brie
- Crepe de lenguado
- Hongos
- Champiñones-- Chipirones
- Chuletita de cordero
- Pato
- Ensaladas
- Espárragos y gambas
- Flan de piquillo con bacalao
- Foie
- Gilda
- Hojaldres
- Huevo de morcilla y piquillos con su yema
- Izei
- Lanperna
- Lee txun
- Magret de pato con salsa de naranja
- Milhojas
- Montadito
- Roquefort con pasas
- Mousse
- Necorita al Oporto
- Oilasko txapela
- Ostra frita con espinaca y vinagre de Módena
- Panceta asada con pasas y pure de coliflor
- Patatas al ajillo
- Pintxo Ainhoa
- Pintxo de tiburón
- Piperrada
- Pisao
- Pizzeta napolitana
- Rollito de tortilla francesa rellena
- Salmón
- Sopa fría
- Tartaletas
- Tomate
- Trufas
- Txalintxo
- Txalupa
- Txangurro
- Txapapote
- Txapela
- Txirrindulari
- Urkabito
- Viera en su crema.