La cocina de los incas: costumbres gastronómicas y técnicas culinarias /
"Los estudios en torno a las costumbres nutritivas de las civilizaciones prehispánicas sudamericanas han arrojado mucha luz sobre algunas dimensiones poco conocidas de las prácticas culinarias antiguas. Hoy día, se conocen muchos de los productos agrícolas empleados por los pueblos precolombino...
Auteur principal: | Olivas Weston, Rosario. 1957- (autor) |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | Spanish |
Publié: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2006.
|
Édition: | Primera edición / |
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5118#?c=&m=&s=&cv= |
Documents similaires
-
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
par: Escoffier, Auguste -
Cocinas regionales peruanas /
par: Hinostroza Clausen de Molina, Gloria
Publié: (2003) -
Enciclopedia práctica de cocina: pasta,productos, práctica culinaria y recetas /
par: Teubner, Odette
Publié: (2004) -
Verduras. Enciclopedia práctica de cocina: productos, práctica culinaria y recetas /
par: Teubner, Odette
Publié: (2004) -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Publié: (2010)