La cocina de los incas: costumbres gastronómicas y técnicas culinarias /
"Los estudios en torno a las costumbres nutritivas de las civilizaciones prehispánicas sudamericanas han arrojado mucha luz sobre algunas dimensiones poco conocidas de las prácticas culinarias antiguas. Hoy día, se conocen muchos de los productos agrícolas empleados por los pueblos precolombino...
Hoofdauteur: | Olivas Weston, Rosario. 1957- (autor) |
---|---|
Formaat: | Boek |
Taal: | Spanish |
Gepubliceerd in: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2006.
|
Editie: | Primera edición / |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5118#?c=&m=&s=&cv= |
Gelijkaardige items
-
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
door: Escoffier, Auguste -
Cocinas regionales peruanas /
door: Hinostroza Clausen de Molina, Gloria
Gepubliceerd in: (2003) -
Enciclopedia práctica de cocina: pasta,productos, práctica culinaria y recetas /
door: Teubner, Odette
Gepubliceerd in: (2004) -
Verduras. Enciclopedia práctica de cocina: productos, práctica culinaria y recetas /
door: Teubner, Odette
Gepubliceerd in: (2004) -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Gepubliceerd in: (2010)