La cocina de los incas: costumbres gastronómicas y técnicas culinarias /
"Los estudios en torno a las costumbres nutritivas de las civilizaciones prehispánicas sudamericanas han arrojado mucha luz sobre algunas dimensiones poco conocidas de las prácticas culinarias antiguas. Hoy día, se conocen muchos de los productos agrícolas empleados por los pueblos precolombino...
主要作者: | Olivas Weston, Rosario. 1957- (autor) |
---|---|
格式: | 圖書 |
語言: | Spanish |
出版: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2006.
|
版: | Primera edición / |
主題: | |
在線閱讀: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5118#?c=&m=&s=&cv= |
相似書籍
-
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
由: Escoffier, Auguste -
Cocinas regionales peruanas /
由: Hinostroza Clausen de Molina, Gloria
出版: (2003) -
Enciclopedia práctica de cocina: pasta,productos, práctica culinaria y recetas /
由: Teubner, Odette
出版: (2004) -
Verduras. Enciclopedia práctica de cocina: productos, práctica culinaria y recetas /
由: Teubner, Odette
出版: (2004) -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
出版: (2010)