Las verduras del mar, algas: los nutritivos tesoros marinos para la salud y el paladar /

El origen de la vida está en el mar. Millones de años de erosión lo han enriquecido con gran abundancia de todos los mineales necesarios para la vida. Las algas fabrican el 80de oxígeno que respiramos y contienen entre diez y veinte veces más minerales que las verduras terrestres...Las propiedades n...

全面介绍

书目详细资料
主要作者: Bradford, Montse (autor)
格式: 图书
语言:Spanish
出版: Barcelona: Océano Ambar, 2001.
版:Primera edición.
主题:
实物特征
总结:El origen de la vida está en el mar. Millones de años de erosión lo han enriquecido con gran abundancia de todos los mineales necesarios para la vida. Las algas fabrican el 80de oxígeno que respiramos y contienen entre diez y veinte veces más minerales que las verduras terrestres...Las propiedades nutritivas y terapéuticas de las algas. Cómo prepararlas y conservarlas. Más de cien deliciosas recetas con algas. Numerosos trucos culinarios.
Item Description:Glosario, y direcciones de interés
实物描述:192 páginas: ilu 21 cm
参考书目:incl. ref.
ISBN:84-7556-075-X