Las verduras del mar, algas: los nutritivos tesoros marinos para la salud y el paladar /

El origen de la vida está en el mar. Millones de años de erosión lo han enriquecido con gran abundancia de todos los mineales necesarios para la vida. Las algas fabrican el 80de oxígeno que respiramos y contienen entre diez y veinte veces más minerales que las verduras terrestres...Las propiedades n...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteur principal: Bradford, Montse (autor)
Format: Livre
Langue:Spanish
Publié: Barcelona: Océano Ambar, 2001.
Édition:Primera edición.
Sujets:
Description
Résumé:El origen de la vida está en el mar. Millones de años de erosión lo han enriquecido con gran abundancia de todos los mineales necesarios para la vida. Las algas fabrican el 80de oxígeno que respiramos y contienen entre diez y veinte veces más minerales que las verduras terrestres...Las propiedades nutritivas y terapéuticas de las algas. Cómo prepararlas y conservarlas. Más de cien deliciosas recetas con algas. Numerosos trucos culinarios.
Description:Glosario, y direcciones de interés
Description matérielle:192 páginas: ilu 21 cm
Bibliographie:incl. ref.
ISBN:84-7556-075-X