Las verduras del mar, algas: los nutritivos tesoros marinos para la salud y el paladar /

El origen de la vida está en el mar. Millones de años de erosión lo han enriquecido con gran abundancia de todos los mineales necesarios para la vida. Las algas fabrican el 80de oxígeno que respiramos y contienen entre diez y veinte veces más minerales que las verduras terrestres...Las propiedades n...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Bradford, Montse (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona: Océano Ambar, 2001.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

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245 1 4 |a Las verduras del mar, algas:   |b los nutritivos tesoros marinos para la salud y el paladar /   |c Montse Bradford.  
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500 |a Glosario, y direcciones de interés 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Las delicias de los vegetales marinos -- La cocina con los vegetales marinos -- Alga kombu -- Alga wakame -- Alga dulse -- Alga hiziki -- Alga arame -- Alga nori -- Alga agar agar -- En la práctica, y para cada día -- Los beneficios de los alimentos fermentados.  
520 3 |a El origen de la vida está en el mar. Millones de años de erosión lo han enriquecido con gran abundancia de todos los mineales necesarios para la vida. Las algas fabrican el 80de oxígeno que respiramos y contienen entre diez y veinte veces más minerales que las verduras terrestres...Las propiedades nutritivas y terapéuticas de las algas. Cómo prepararlas y conservarlas. Más de cien deliciosas recetas con algas. Numerosos trucos culinarios.  
650 1 7 |a Gastronomía  |9 37295 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Algas  |9 60216 
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