Las verduras del mar, algas: los nutritivos tesoros marinos para la salud y el paladar /
El origen de la vida está en el mar. Millones de años de erosión lo han enriquecido con gran abundancia de todos los mineales necesarios para la vida. Las algas fabrican el 80de oxígeno que respiramos y contienen entre diez y veinte veces más minerales que las verduras terrestres...Las propiedades n...
第一著者: | Bradford, Montse (autor) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
出版事項: |
Barcelona:
Océano Ambar,
2001.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
類似資料
-
La cocina vegetariana fácil /
著者:: Gelpí, Irene
出版事項: (2003) -
El gran libro de la cocina vegetariana: guía completa de alimentación, ingredientes y recetas naturales /
出版事項: (2002) -
Los dos estados de la vida: el yin y el yang. Bitácora de la cocina vegetariana /
著者:: Gangotena González, Santiago
出版事項: (2004) -
El Gran libro de las verduras de todo el mundo
著者:: Teubner, Christian -
Cocina vegetariana con Sandra y Consuelo: 500 recetas /
著者:: Bedoya Acuña, Consuelo
出版事項: (2005)