Crónicas gastronómicas /
Para llenarse el estomágo -"para comer mejor" dice Ismael Pinto- el ser humano, desde que el mundo es mundo, ha usado su imaginación. Así ha viajado a lugares ignotos, ha descubierto continentes, ha creado y destruido pueblos y civilizaciones, dictado leyes y perpetrado crímenes. De eso tr...
Autor principal: | Salazar, Jorge (autor) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2004.
|
Edição: | Primera edición. |
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Procesos de cocina /
por: Armendariz Sanz, José Luis
Publicado em: (2004) -
Cocina profesional 2 /
por: Centeno, José M.
Publicado em: (1999) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
Publicado em: (2010) -
Cocina profesional 1 /
por: Centeno, José M.
Publicado em: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
por: Martínez de Flores, Graciela
Publicado em: (2017)