Crónicas gastronómicas /
Para llenarse el estomágo -"para comer mejor" dice Ismael Pinto- el ser humano, desde que el mundo es mundo, ha usado su imaginación. Así ha viajado a lugares ignotos, ha descubierto continentes, ha creado y destruido pueblos y civilizaciones, dictado leyes y perpetrado crímenes. De eso tr...
主要作者: | Salazar, Jorge (autor) |
---|---|
格式: | 图书 |
语言: | Spanish |
出版: |
Lima:
Universidad de San Martín de Porres,
2004.
|
版: | Primera edición. |
主题: |
相似书籍
-
Procesos de cocina /
由: Armendariz Sanz, José Luis
出版: (2004) -
Cocina profesional 2 /
由: Centeno, José M.
出版: (1999) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
出版: (2010) -
Cocina profesional 1 /
由: Centeno, José M.
出版: (1999) -
Arte culinario para el profesional de la cocina /
由: Martínez de Flores, Graciela
出版: (2017)