Ellas son chefs: las grandes damas de la cocina contemporánea y sus mejores recetas /

La alta cocina es cosa de mujeres. Así se demuestra en este libro donde las chefs más reconocidad del panorama gastronómico internacional desde las más aclamadas por los críticos hasta los más jóvenes y frescos talentos, nos invitan a descubrir su universo: su trabajo diario, sus inquietudes, su mun...

全面介紹

書目詳細資料
主要作者: Pudlowski, Giles (autor)
其他作者: Rougemont, Maurice (fotógrafo), Ramírez Escudero, Juan Carlos (traductor)
格式: 圖書
語言:Spanish
French
出版: San Sebastián: Nerea, 2005.
版:Primera edición.
主題:
實物特徵
總結:La alta cocina es cosa de mujeres. Así se demuestra en este libro donde las chefs más reconocidad del panorama gastronómico internacional desde las más aclamadas por los críticos hasta los más jóvenes y frescos talentos, nos invitan a descubrir su universo: su trabajo diario, sus inquietudes, su mundo de referencias y sus proyectos. Grandes cocineras que han revolucionado la gastronomía europea y que nos confían aquí el secreto de sus mejores recetas.
實物描述:191 páginas: gra 28 cm
參考書目:incl. ref.
ISBN:84-96431-13-4