Ellas son chefs: las grandes damas de la cocina contemporánea y sus mejores recetas /

La alta cocina es cosa de mujeres. Así se demuestra en este libro donde las chefs más reconocidad del panorama gastronómico internacional desde las más aclamadas por los críticos hasta los más jóvenes y frescos talentos, nos invitan a descubrir su universo: su trabajo diario, sus inquietudes, su mun...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Pudlowski, Giles (autor)
Other Authors: Rougemont, Maurice (fotógrafo), Ramírez Escudero, Juan Carlos (traductor)
Format: Book
Language:Spanish
French
Published: San Sebastián: Nerea, 2005.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230620220013.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 007111t20052005sp aaaafr|||| 001|| spa a
020 |a 84-96431-13-4 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa  |h fre 
082 0 |2 22  |a 641.509 22  |c 105833 
100 1 |a Pudlowski, Giles.  |9 60229  |e autor 
240 1 |a Elles sont chefs.   |l French 
245 1 0 |a Ellas son chefs:   |b las grandes damas de la cocina contemporánea y sus mejores recetas /   |c Giles Pudlowski, Maurice Rougemont, fotógrafo, Juan Carlos Ramírez Escudero, traductor.  
250 |a Primera edición.  
264 1 |a San Sebastián:   |b Nerea,   |c 2005. 
264 4 |c ©2005 
300 |a 191 páginas:  |b gra  |c 28 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Las mujeres dirigen -- Elena Arzak, San Sebastián (España) -- Isabelle Auguy, Laguiole (Francia) -- Judith Baumann, Cerniat (Suiza) -- Nathalie Beauvais, Lorient (Francia) -- Sophie Bise, Talloires (Francia) -- Chantal Chagny, Fleurie (Francia) -- Sally Clarke, Londres (Reino Unido) -- Hélène Darroze, París (Francia) -- Patricia Desmedt, Waregem (Bélgica) -- Lydia Egloff, Stiring Wendel (Francia) -- Nicole Fagegaltier, Belcastel (Francia) -- Annie Féolde, Florencia (Italia) -- Christine Feber, Niedermorschwhir (Francia) -- Rose Gray y Ruth Rogers, Londres (Reino Unido) -- Catherine Guerraz, París (Francia) -- Fatéma Hal, París (Francia) -- Angela Hartnett, Londres (Reino Unido) -- Marie-Christine Klopp, Roye (Francia) -- Léa Linster, Frisange (Luxemburgo) -- Jocelyne Lotz-Choquart, Besançon (Francia) -- Gisèle Lovichi, Sartène (Francia) -- Johanna Maier, Filzmoos (Austria) -- Flora Mikula, París (Francia) -- Olympe, París (Francia) -- Agata Parisella, Roma (Italia) -- Anne-Sophie Pic, Valence (Francia) -- Valeria Piccini, Montemerano (Italia) -- Cornelia Poletto, Hamburgo (Alemania) -- Marie-France Ponsard, Belleville (Francia) -- Carme Ruscalleda, Sant Pol de Mar (España) -- Reine Sammut, Lourmarin (Francia) -- Nadia Santini, Canneto sull'Oglio (Italia) -- Anna Sgroi, Hamburgo (Alemania) -- Suzel, Ringendorf (Francia) -- Luisa Valazza, Soriso (Italia) -- Recetas y direcciones. 
520 3 |a La alta cocina es cosa de mujeres. Así se demuestra en este libro donde las chefs más reconocidad del panorama gastronómico internacional desde las más aclamadas por los críticos hasta los más jóvenes y frescos talentos, nos invitan a descubrir su universo: su trabajo diario, sus inquietudes, su mundo de referencias y sus proyectos. Grandes cocineras que han revolucionado la gastronomía europea y que nos confían aquí el secreto de sus mejores recetas. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Chefs  |9 56975 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Cocina  |9 12502 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |9 243392  |a Rougemont, Maurice.  |e fotógrafo 
700 1 |9 243405  |a Ramírez Escudero, Juan Carlos.  |e traductor 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20071114  |q 67,20  |r 2  |t 105833  |y 264183  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2007-71-11 
942 |c BK  |2 ddc  |r diana.leon@ucuenca.edu.ec  |0 2 
999 |c 35314  |d 35314