Ellas son chefs: las grandes damas de la cocina contemporánea y sus mejores recetas /
La alta cocina es cosa de mujeres. Así se demuestra en este libro donde las chefs más reconocidad del panorama gastronómico internacional desde las más aclamadas por los críticos hasta los más jóvenes y frescos talentos, nos invitan a descubrir su universo: su trabajo diario, sus inquietudes, su mun...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish French |
Published: |
San Sebastián:
Nerea,
2005.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 i 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | Ucuenca | ||
005 | 20230620220013.0 | ||
006 | a||||fr|||| 001 | | ||
007 | ta | ||
008 | 007111t20052005sp aaaafr|||| 001|| spa a | ||
020 | |a 84-96431-13-4 | ||
040 | |b spa |a UCuenca-cdrjbv |c UCuenca |e rda | ||
041 | 1 | |a spa |h fre | |
082 | 0 | |2 22 |a 641.509 22 |c 105833 | |
100 | 1 | |a Pudlowski, Giles. |9 60229 |e autor | |
240 | 1 | |a Elles sont chefs. |l French | |
245 | 1 | 0 | |a Ellas son chefs: |b las grandes damas de la cocina contemporánea y sus mejores recetas / |c Giles Pudlowski, Maurice Rougemont, fotógrafo, Juan Carlos Ramírez Escudero, traductor. |
250 | |a Primera edición. | ||
264 | 1 | |a San Sebastián: |b Nerea, |c 2005. | |
264 | 4 | |c ©2005 | |
300 | |a 191 páginas: |b gra |c 28 cm | ||
336 | |2 rdacontent |a texto |b txt | ||
337 | |2 rdamedia |a no mediado |b n | ||
338 | |2 rdacarrier |a volumen |b nc | ||
504 | |a incl. ref. | ||
505 | 0 | |a Las mujeres dirigen -- Elena Arzak, San Sebastián (España) -- Isabelle Auguy, Laguiole (Francia) -- Judith Baumann, Cerniat (Suiza) -- Nathalie Beauvais, Lorient (Francia) -- Sophie Bise, Talloires (Francia) -- Chantal Chagny, Fleurie (Francia) -- Sally Clarke, Londres (Reino Unido) -- Hélène Darroze, París (Francia) -- Patricia Desmedt, Waregem (Bélgica) -- Lydia Egloff, Stiring Wendel (Francia) -- Nicole Fagegaltier, Belcastel (Francia) -- Annie Féolde, Florencia (Italia) -- Christine Feber, Niedermorschwhir (Francia) -- Rose Gray y Ruth Rogers, Londres (Reino Unido) -- Catherine Guerraz, París (Francia) -- Fatéma Hal, París (Francia) -- Angela Hartnett, Londres (Reino Unido) -- Marie-Christine Klopp, Roye (Francia) -- Léa Linster, Frisange (Luxemburgo) -- Jocelyne Lotz-Choquart, Besançon (Francia) -- Gisèle Lovichi, Sartène (Francia) -- Johanna Maier, Filzmoos (Austria) -- Flora Mikula, París (Francia) -- Olympe, París (Francia) -- Agata Parisella, Roma (Italia) -- Anne-Sophie Pic, Valence (Francia) -- Valeria Piccini, Montemerano (Italia) -- Cornelia Poletto, Hamburgo (Alemania) -- Marie-France Ponsard, Belleville (Francia) -- Carme Ruscalleda, Sant Pol de Mar (España) -- Reine Sammut, Lourmarin (Francia) -- Nadia Santini, Canneto sull'Oglio (Italia) -- Anna Sgroi, Hamburgo (Alemania) -- Suzel, Ringendorf (Francia) -- Luisa Valazza, Soriso (Italia) -- Recetas y direcciones. | |
520 | 3 | |a La alta cocina es cosa de mujeres. Así se demuestra en este libro donde las chefs más reconocidad del panorama gastronómico internacional desde las más aclamadas por los críticos hasta los más jóvenes y frescos talentos, nos invitan a descubrir su universo: su trabajo diario, sus inquietudes, su mundo de referencias y sus proyectos. Grandes cocineras que han revolucionado la gastronomía europea y que nos confían aquí el secreto de sus mejores recetas. | |
650 | 1 | 7 | |2 UCuenca-cdrjbv |a Chefs |9 56975 |
650 | 1 | 7 | |2 UCuenca-cdrjbv |a Cocina |9 12502 |
651 | |2 UCuenca-cdrjbv | ||
700 | 1 | |9 243392 |a Rougemont, Maurice. |e fotógrafo | |
700 | 1 | |9 243405 |a Ramírez Escudero, Juan Carlos. |e traductor | |
852 | |a UC-CDJBV |f Donación |l 1 |m General |p 20071114 |q 67,20 |r 2 |t 105833 |y 264183 |b 0 |d CDRC |e CDRC |g 641.82 SEGUNDO PISO |z 2007-71-11 | ||
942 | |c BK |2 ddc |r diana.leon@ucuenca.edu.ec |0 2 | ||
999 | |c 35314 |d 35314 |