Ellas son chefs: las grandes damas de la cocina contemporánea y sus mejores recetas /
La alta cocina es cosa de mujeres. Así se demuestra en este libro donde las chefs más reconocidad del panorama gastronómico internacional desde las más aclamadas por los críticos hasta los más jóvenes y frescos talentos, nos invitan a descubrir su universo: su trabajo diario, sus inquietudes, su mun...
Yazar: | Pudlowski, Giles (autor) |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Rougemont, Maurice (fotógrafo), Ramírez Escudero, Juan Carlos (traductor) |
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish French |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
San Sebastián:
Nerea,
2005.
|
Edisyon: | Primera edición. |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Aporte al rescate de la mashua aplicando técnicas de cocina de vanguardia
Yazar:: Espín Castro, Carla Isabel -
Cocina profesional 2 /
Yazar:: Centeno, José M.
Baskı/Yayın Bilgisi: (1999) -
Procesos de cocina /
Yazar:: Armendariz Sanz, José Luis
Baskı/Yayın Bilgisi: (2004) -
Cocina profesional 1 /
Yazar:: Centeno, José M.
Baskı/Yayın Bilgisi: (1999) -
Criterión: los hermanos Rausch en la cocina /
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010)