Las Tapas de Comerc 24 /

"Cuando entar en Comerc 24, el restaurante que abrió Carles Abellan en Barcelona en junio 2001, enseguida descubres que estás en un local de marcado ambiente cosmopolita, dominado por un diseño de vanguardia...El libro explica la intesa trayectoria de uno de los templos gastronómicos de la ciud...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Abellan, Carles (autor)
Other Authors: Molina S., Danielle (traductor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Barcelona: RBA Libros, 2006.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

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245 0 4 |a Las Tapas de Comerc 24 /   |c Carles Abellan, Danielle Molina S., traductor. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Barcelona:   |b RBA Libros,   |c 2006. 
300 |a 201 páginas:  |b ilu  |c 26 cm 
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504 |a incl. ref. 
505 2 |a Recetas, Vermut.- Bebidas -- Latas -- Picoteo -- Biquinis -- Frituras.- Pescaíto a la andaluza -- Rebozado en tempura -- Con aceite de oliva -- Crudos y marinados.- Salmón & salmón -- Carpaccio Matisse -- Marinado con soja y jengibre -- Sardinas marinadas -- Cigalas a la naranja -- Gambita de playa con vinagreta de lima y limón -- Ensaladas en vaso -- Platos con chispa -- Sopas y cremas -- Dedicados -- Guisos -- Tapas dulces. 
520 3 |a "Cuando entar en Comerc 24, el restaurante que abrió Carles Abellan en Barcelona en junio 2001, enseguida descubres que estás en un local de marcado ambiente cosmopolita, dominado por un diseño de vanguardia...El libro explica la intesa trayectoria de uno de los templos gastronómicos de la ciudad de Barcelona: el restaurante Comerc 24. su prpietario y jefe, ha llevado a las tapas y alos platos de toda la vida al punto más algido de la cocina moderna Comerc 24 incluye las recetas más representativas de este restaurant. Recetas frescas e imaginativas que invitan a sumergirse en el suculento mundo de la cocina" 
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