Las Tapas de Comerc 24 - Abellan, Carles (RBA Libros, 2006)
"Cuando entar en Comerc 24, el restaurante que abrió Carles Abellan en Barcelona en junio 2001, enseguida descubres que estás en un local de marcado ambiente cosmopolita, dominado por un diseño de vanguardia...El libro explica la intesa trayectoria de uno de los templos gastronómicos de la ciudad de Barcelona: el restaurante Comerc 24. su prpietario y jefe, ha llevado a las tapas y alos platos de toda la vida al punto más algido de la cocina moderna Comerc 24 incluye las recetas más representativas de este restaurant. Recetas frescas e imaginativas que invitan a sumergirse en el suculento mundo de la cocina"