Las Tapas de Comerc 24 /
"Cuando entar en Comerc 24, el restaurante que abrió Carles Abellan en Barcelona en junio 2001, enseguida descubres que estás en un local de marcado ambiente cosmopolita, dominado por un diseño de vanguardia...El libro explica la intesa trayectoria de uno de los templos gastronómicos de la ciud...
Main Author: | Abellan, Carles (autor) |
---|---|
Other Authors: | Molina S., Danielle (traductor) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona:
RBA Libros,
2006.
|
Edition: | Primera edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
Los mejores pintxos de donostia /
by: Martín, Pedro -
Tapas. Las mejors tapas de los chefs españoles /
by: Dunlop, Fiona. 1952- -
Preparación y presentación de aperitivos /
by: Sánchez Maza, Miguel Ángel -
Aguardientes, licores y aperitivos: su fabricación actual
by: Carbonell Razquin, Mateo -
Á la carte /
by: Villegas, María
Published: (2002)