Las Tapas de Comerc 24 /
"Cuando entar en Comerc 24, el restaurante que abrió Carles Abellan en Barcelona en junio 2001, enseguida descubres que estás en un local de marcado ambiente cosmopolita, dominado por un diseño de vanguardia...El libro explica la intesa trayectoria de uno de los templos gastronómicos de la ciud...
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
Barcelona:
RBA Libros,
2006.
|
Редактирование: | Primera edición. |
Предметы: |
Оглавление:
- Recetas, Vermut.- Bebidas
- Latas
- Picoteo
- Biquinis
- Frituras.- Pescaíto a la andaluza
- Rebozado en tempura
- Con aceite de oliva
- Crudos y marinados.- Salmón & salmón
- Carpaccio Matisse
- Marinado con soja y jengibre
- Sardinas marinadas
- Cigalas a la naranja
- Gambita de playa con vinagreta de lima y limón
- Ensaladas en vaso
- Platos con chispa
- Sopas y cremas
- Dedicados
- Guisos
- Tapas dulces.