Especialidades de Italia: el arte en la cocina /

Algo más que un libro de recetas, Especialidades de Italia, el arte en la cocina, es una deliciosa lectura a través de la cual podemos conocer mucho de la cocina italiana. Estructurado en regiones, cada capítulo nos proporciona un viaje en el que en lugar de monumentos conocemos quesos, legumbres, t...

Descrizione completa

Dettagli Bibliografici
Altri autori: Piras, Claudia (Redattore), Berasaín Villanueva, Ambrosio (traductor)
Natura: Libro
Lingua:Spanish
German
Pubblicazione: Colonia: Editorial Könemann, 2005.
Edizione:Primera edición.
Soggetti:
Descrizione
Riassunto:Algo más que un libro de recetas, Especialidades de Italia, el arte en la cocina, es una deliciosa lectura a través de la cual podemos conocer mucho de la cocina italiana. Estructurado en regiones, cada capítulo nos proporciona un viaje en el que en lugar de monumentos conocemos quesos, legumbres, trufas, verduras o vinagres propios de cada una de ellas.
Descrizione del documento:386 recetas. abreviaturas y cantidades
Descrizione fisica:495 páginas: ilu 31 cm
Bibliografia:incl. ref.
ISBN:3-8331-1134-8