Especialidades de Italia: el arte en la cocina /

Algo más que un libro de recetas, Especialidades de Italia, el arte en la cocina, es una deliciosa lectura a través de la cual podemos conocer mucho de la cocina italiana. Estructurado en regiones, cada capítulo nos proporciona un viaje en el que en lugar de monumentos conocemos quesos, legumbres, t...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Piras, Claudia (Editor), Berasaín Villanueva, Ambrosio (traductor)
Format: Book
Language:Spanish
German
Published: Colonia: Editorial Könemann, 2005.
Edition:Primera edición.
Subjects:
Description
Summary:Algo más que un libro de recetas, Especialidades de Italia, el arte en la cocina, es una deliciosa lectura a través de la cual podemos conocer mucho de la cocina italiana. Estructurado en regiones, cada capítulo nos proporciona un viaje en el que en lugar de monumentos conocemos quesos, legumbres, trufas, verduras o vinagres propios de cada una de ellas.
Item Description:386 recetas. abreviaturas y cantidades
Physical Description:495 páginas: ilu 31 cm
Bibliography:incl. ref.
ISBN:3-8331-1134-8