|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230406220011.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
007111t20052005ck aaaafr|||| 001|| spa a |
020 |
|
|
|a 958-97591-9-X
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.563 6
|c 105836
|
100 |
1 |
|
|a Bedoya Acuña, Consuelo.
|9 241708
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Cocina vegetariana con Sandra y Consuelo:
|b 500 recetas /
|c Consuelo Bedoya Acuña, Sandra Figueroa de Castro.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Bogotá:
|b Ediciones B,
|c 2005.
|
264 |
|
4 |
|c ©2005
|
300 |
|
|
|a 359 páginas:
|b ilu
|c 27.5 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
500 |
|
|
|a Glosario, índice de recetas or orden alfabético
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Cereales -- Legumbres -- Hortalizas y vegetales -- Ensaladas, tempuras y sushi -- Tubérculos y platanos -- Salsas -- Pasabocas, emparedados y esparcibles -- Panes y repostería -- Postres y bebidas -- Frutas -- Hierbas y semillas.
|
520 |
3 |
|
|a El libro funciona bien para los vegetarianos más extremos, pues todas sus recetas están desarrolladas pensando en que no incluyan ningún alimento de origen animal, ni siquiera huevo; pero también funciona para aquellos no vegetarianos que quieren comer sano y desean explorar nuevos sabores, pues las recetas contienen elementos sustitutivos de origen animal que èden añadirse, según la preferencia de quien los va a consumir.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Cocina vegetariana
|9 47208
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Recetario
|9 60147
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|a Figueroa de Castro, Sandra.
|9 241709
|e autor
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m General
|p 20071114
|q 32,59
|r 2
|t 105836
|y 264186
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.56 SEGUNDO PISO
|z 2007-71-11
|
942 |
|
|
|c BK
|0 3
|2 ddc
|r diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 35317
|d 35317
|