Cocina vegetariana con Sandra y Consuelo: 500 recetas /

El libro funciona bien para los vegetarianos más extremos, pues todas sus recetas están desarrolladas pensando en que no incluyan ningún alimento de origen animal, ni siquiera huevo; pero también funciona para aquellos no vegetarianos que quieren comer sano y desean explorar nuevos sabores, pues las...

ver descrição completa

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Bedoya Acuña, Consuelo (autor)
Outros Autores: Figueroa de Castro, Sandra (autor)
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Publicado em: Bogotá: Ediciones B, 2005.
Edição:Primera edición.
Assuntos:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230406220011.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 007111t20052005ck aaaafr|||| 001|| spa a
020 |a 958-97591-9-X 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.563 6  |c 105836 
100 1 |a Bedoya Acuña, Consuelo.  |9 241708  |e autor 
245 1 0 |a Cocina vegetariana con Sandra y Consuelo:   |b 500 recetas /   |c Consuelo Bedoya Acuña, Sandra Figueroa de Castro.  
250 |a Primera edición.  
264 1 |a Bogotá:   |b Ediciones B,   |c 2005. 
264 4 |c ©2005 
300 |a 359 páginas:  |b ilu  |c 27.5 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
500 |a Glosario, índice de recetas or orden alfabético 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Cereales -- Legumbres -- Hortalizas y vegetales -- Ensaladas, tempuras y sushi -- Tubérculos y platanos -- Salsas -- Pasabocas, emparedados y esparcibles -- Panes y repostería -- Postres y bebidas -- Frutas -- Hierbas y semillas.  
520 3 |a El libro funciona bien para los vegetarianos más extremos, pues todas sus recetas están desarrolladas pensando en que no incluyan ningún alimento de origen animal, ni siquiera huevo; pero también funciona para aquellos no vegetarianos que quieren comer sano y desean explorar nuevos sabores, pues las recetas contienen elementos sustitutivos de origen animal que èden añadirse, según la preferencia de quien los va a consumir. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Cocina vegetariana  |9 47208 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Recetario  |9 60147 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |a Figueroa de Castro, Sandra.  |9 241709  |e autor 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20071114  |q 32,59  |r 2  |t 105836  |y 264186  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.56 SEGUNDO PISO  |z 2007-71-11 
942 |c BK  |0 3  |2 ddc  |r diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 35317  |d 35317