Cocina peruana pescados y mariscos /

"...nos presenta en esta publicación elementos importantes y característica de nuestra cultura gastronómica: los pesacdos y mariscos. La autora nos presenta la ruiqueza ictiológica no solo del mar peruano sino a demás la importante fauna de los ríos, lagos y lagunas de nuestro territorio. Esta...

ver descrição completa

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Hinostroza, Gloria (autor)
Formato: Kit
Idioma:Spanish
Publicado em: Lima: Universidad San Martín de Porres, 2004.
Edição:Primera edición.
coleção:Escuela Profesional de Turismo y Hotelería no. 4
Assuntos:
Descrição
Resumo:"...nos presenta en esta publicación elementos importantes y característica de nuestra cultura gastronómica: los pesacdos y mariscos. La autora nos presenta la ruiqueza ictiológica no solo del mar peruano sino a demás la importante fauna de los ríos, lagos y lagunas de nuestro territorio. Esta publicación no solo recoge históricas y consejos prácticos, lo que hace de ella una publicación imprescindible tanto para el aficionado a la buena cocina como para el estudioso de nuestra gastronomía"
Descrição do item:terminología culinaria
Descrição Física:209 páginas: 29 cm ilu
ISBN:9972-54-109-6