Cocina peruana pescados y mariscos /
"...nos presenta en esta publicación elementos importantes y característica de nuestra cultura gastronómica: los pesacdos y mariscos. La autora nos presenta la ruiqueza ictiológica no solo del mar peruano sino a demás la importante fauna de los ríos, lagos y lagunas de nuestro territorio. Esta...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Kit |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Lima:
Universidad San Martín de Porres,
2004.
|
Edição: | Primera edición. |
coleção: | Escuela Profesional de Turismo y Hotelería no. 4
|
Assuntos: |
Resumo: | "...nos presenta en esta publicación elementos importantes y característica de nuestra cultura gastronómica: los pesacdos y mariscos. La autora nos presenta la ruiqueza ictiológica no solo del mar peruano sino a demás la importante fauna de los ríos, lagos y lagunas de nuestro territorio. Esta publicación no solo recoge históricas y consejos prácticos, lo que hace de ella una publicación imprescindible tanto para el aficionado a la buena cocina como para el estudioso de nuestra gastronomía" |
---|---|
Descrição do item: | terminología culinaria |
Descrição Física: | 209 páginas: 29 cm ilu |
ISBN: | 9972-54-109-6 |