Cocina peruana pescados y mariscos /
"...nos presenta en esta publicación elementos importantes y característica de nuestra cultura gastronómica: los pesacdos y mariscos. La autora nos presenta la ruiqueza ictiológica no solo del mar peruano sino a demás la importante fauna de los ríos, lagos y lagunas de nuestro territorio. Esta...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
Lima:
Universidad San Martín de Porres,
2004.
|
Edition: | Primera edición. |
Series: | Escuela Profesional de Turismo y Hotelería no. 4
|
Subjects: |
Summary: | "...nos presenta en esta publicación elementos importantes y característica de nuestra cultura gastronómica: los pesacdos y mariscos. La autora nos presenta la ruiqueza ictiológica no solo del mar peruano sino a demás la importante fauna de los ríos, lagos y lagunas de nuestro territorio. Esta publicación no solo recoge históricas y consejos prácticos, lo que hace de ella una publicación imprescindible tanto para el aficionado a la buena cocina como para el estudioso de nuestra gastronomía" |
---|---|
Item Description: | terminología culinaria |
Physical Description: | 209 páginas: 29 cm ilu |
ISBN: | 9972-54-109-6 |