Cocina peruana pescados y mariscos /

"...nos presenta en esta publicación elementos importantes y característica de nuestra cultura gastronómica: los pesacdos y mariscos. La autora nos presenta la ruiqueza ictiológica no solo del mar peruano sino a demás la importante fauna de los ríos, lagos y lagunas de nuestro territorio. Esta...

Ful tanımlama

Detaylı Bibliyografya
Yazar: Hinostroza, Gloria (autor)
Materyal Türü: Set
Dil:Spanish
Baskı/Yayın Bilgisi: Lima: Universidad San Martín de Porres, 2004.
Edisyon:Primera edición.
Seri Bilgileri:Escuela Profesional de Turismo y Hotelería no. 4
Konular:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308171225.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 007111s2004 sp aaaafr|||| 000 0 spa a
020 |a 9972-54-109-6 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa 
082 0 |a 641.82  |c 105837 
100 1 |a Hinostroza, Gloria  |9 60245  |e autor 
245 0 0 |a Cocina peruana pescados y mariscos /   |c Gloria Hinostroza. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Lima:   |b Universidad San Martín de Porres,   |c 2004. 
300 |a 209 páginas:  |c 29 cm  |b ilu 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Escuela Profesional de Turismo y Hotelería no. 4  
500 |a terminología culinaria 
505 0 |a Índice -- Introducción -- Técnicas de preparación -- Baños y salsa, caldos, guarniciones y marinadas -- Preparaciones -- Terminología culinaria. 
520 3 |a "...nos presenta en esta publicación elementos importantes y característica de nuestra cultura gastronómica: los pesacdos y mariscos. La autora nos presenta la ruiqueza ictiológica no solo del mar peruano sino a demás la importante fauna de los ríos, lagos y lagunas de nuestro territorio. Esta publicación no solo recoge históricas y consejos prácticos, lo que hace de ella una publicación imprescindible tanto para el aficionado a la buena cocina como para el estudioso de nuestra gastronomía" 
650 1 7 |a Gastronomía  |9 37295  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 2 7 |a Cocina  |9 269577  |2 UCuenca-cdrjbv  |z Perú 
650 1 7 |a Tecnicas culinarias  |9 47058  |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m General  |p 20071114  |q 14.47  |r 2  |t 105837  |y 264187  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.82 SEGUNDO PISO  |z 2007-71-11 
942 |c CR  |0 3  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 35318  |d 35318