Diccionario internacional de la gastronomía /

Ganador del premio Gourmand World Cookbook 2003, este diccionario reúne prácticamente todos lo términos del español que se utilizan para nombrar los ingredientes y alimentos utilizados en la gastronomía. Incluye también un “Diccionario básico de gastronomía en cinco idiomas" que está dividido e...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Gómez de Silva, Guido (autor)
Format: Book
Language:Spanish
English
Published: México: Fondo de Cultura Económica, 2004.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230308171225.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 007111t20042004mx frdddd 001 0 spa a
020 |a 968-16-7322-0 
020 |a 0-7818-0876-6 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 |2 22  |a 641.03  |c 105838 
100 1 |9 28177  |a Gómez de Silva, Guido.  |e autor 
245 0 0 |a Diccionario internacional de la gastronomía /   |c Guido Gómez de Silva. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a México:   |b Fondo de Cultura Económica,   |c 2004.  
264 4 |c ©2004 
300 |a xii, 262 páginas:  |c 24 cm  
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
500 |a Premio Gourmand World Cookbook 2003 
504 |a incl. bibind. 
505 0 |a Preámbulo -- Diccionario internacional de la gastronomía -- Diccionario básico de gastronomía en cinco idiomas - Primera parte: Español, Alemán, Francés, Inglés, Italiano -- Segunda parte: Deutsches Verzeichnis - Index Francais - English Index - Índice italiano. 
520 3 |a Ganador del premio Gourmand World Cookbook 2003, este diccionario reúne prácticamente todos lo términos del español que se utilizan para nombrar los ingredientes y alimentos utilizados en la gastronomía. Incluye también un “Diccionario básico de gastronomía en cinco idiomas" que está dividido en dos partes, la primera que da la equivalencia de los términos del español con los del alemán, francés, inglés e italiano y que equivale a veinte diccionarios bilingües, y una segunda que contiene cuatro índices de términos alemanes, franceses, ingleses e italianos y su equivalente español. 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Terminología  |9 1141 
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Gastronomía  |9 37295 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CH 
942 |c REF  |0 2  |2 ddc  |z diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 35319  |d 35319