Diccionario internacional de la gastronomía - Gómez de Silva, Guido (Fondo de Cultura Económica, 2004)
Ganador del premio Gourmand World Cookbook 2003, este diccionario reúne prácticamente todos lo términos del español que se utilizan para nombrar los ingredientes y alimentos utilizados en la gastronomía. Incluye también un “Diccionario básico de gastronomía en cinco idiomas" que está dividido en dos partes, la primera que da la equivalencia de los términos del español con los del alemán, francés, inglés e italiano y que equivale a veinte diccionarios bilingües, y una segunda que contiene cuatro índices de términos alemanes, franceses, ingleses e italianos y su equivalente español.