Diccionario internacional de la gastronomía /
Ganador del premio Gourmand World Cookbook 2003, este diccionario reúne prácticamente todos lo términos del español que se utilizan para nombrar los ingredientes y alimentos utilizados en la gastronomía. Incluye también un “Diccionario básico de gastronomía en cinco idiomas" que está dividido e...
主要作者: | Gómez de Silva, Guido (autor) |
---|---|
格式: | 图书 |
语言: | Spanish English |
出版: |
México:
Fondo de Cultura Económica,
2004.
|
版: | Primera edición. |
主题: |
相似书籍
-
Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
由: Zapata Acha, Sergio
出版: (2006) -
Larousse gastronomique en español /
出版: (2007) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
由: Gallego, Jesús Felipe
出版: (2004) -
Diccionario de política internacional /
由: Hernández Vela S., Edmundo
出版: (1983) - Diccionario sinónimos y antónimos /