Diccionario internacional de la gastronomía /
Ganador del premio Gourmand World Cookbook 2003, este diccionario reúne prácticamente todos lo términos del español que se utilizan para nombrar los ingredientes y alimentos utilizados en la gastronomía. Incluye también un “Diccionario básico de gastronomía en cinco idiomas" que está dividido e...
المؤلف الرئيسي: | Gómez de Silva, Guido (autor) |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish English |
منشور في: |
México:
Fondo de Cultura Económica,
2004.
|
الطبعة: | Primera edición. |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Diccionario de gastronomía peruana tradicional /
حسب: Zapata Acha, Sergio
منشور في: (2006) -
Larousse gastronomique en español /
منشور في: (2007) -
Diccionario de hostelería: hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar /
حسب: Gallego, Jesús Felipe
منشور في: (2004) -
Diccionario de política internacional /
حسب: Hernández Vela S., Edmundo
منشور في: (1983) - Diccionario sinónimos y antónimos /